Ingredientes
6 cebollitas en vinagre
2 pepinillos agridulces
250 g de palitos de surimi
2 lata de bonito, en aceite ( bien escurridas)
200 g de salsa mayonesa
6 u 8 huevos cocidos (dependen del tamaño),
PARA LA DECORACIÓN
Aceitunas verdes
unas tiras Pimiento rojo asado
2 pepinillos agridulces
250 g de palitos de surimi
2 lata de bonito, en aceite ( bien escurridas)
200 g de salsa mayonesa
6 u 8 huevos cocidos (dependen del tamaño),
PARA LA DECORACIÓN
Aceitunas verdes
unas tiras Pimiento rojo asado
Preparación
Pelar los huevos y cortar un poquito los bordes, para que se queden bien sujetos ( este trozo que cortamos lo aprovechamos para ponerlos de boinas). Partir los huevos por el centro y quitarle con cuidado las yemas.
Coloque las cebollitas y los pepinillos en papel de cocina absorbente para quitarle humedad (es muy importante para obtener un buen resultado). .
Ponga en el vaso las cebollitas, los pepinillos y los palitos de surimi . Trocee programando 3 segundos, velocidad 4.
Incorpore las yemas de los huevos, el bonito, la mayonesa y programe 10 segundos, velocidad 3. Termine de mezclar con la espátula y retire del vaso, Si la pasta quedase muy seca, poner un poquito más de mayonesa y mezclar con la espátula.
Rellenar con esta pasta los huevos.
En un palillo pinchar una aceituna y encima le ponemos el trocito de huevo que hemos recortado de la base, colocar estas banderillas encima de los huevos y con una tira de pimiento rojo se lo pondremos alrededor de la aceituna en forma de pañuelo.
Nota: Si lo desea, puede añadirle gambas, esta crema también sirve para rellenar tartaletas, untar en tostadas, o sobre cogollitos de Tudela o endivias
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