Ingredientes
MASA:
- 100 GR DE CERVEZA
- 25 GR DE LECHE
- 25 GR DE MANTEQUILLA
- 15 GR DE LEVADURA FRESCA
- 250 GR DE HARINA
- MEDIA CUCHARADITA DE SAL
PARA EL RELLENO:
- 400 GR DE CARNE PICADA (AL GUSTO) SALPIMENTADA
- 60 GR DE PANCETA IBÈRICA
- 50 GR DE ZANAHORIA
- 50 GR DE CEBOLLA
- 15 GR DE ACEITE
- QUESO RALLADO MEZCLA.
- SEMILLAS DE SÈSAMO
- 100 GR DE CERVEZA
- 25 GR DE LECHE
- 25 GR DE MANTEQUILLA
- 15 GR DE LEVADURA FRESCA
- 250 GR DE HARINA
- MEDIA CUCHARADITA DE SAL
PARA EL RELLENO:
- 400 GR DE CARNE PICADA (AL GUSTO) SALPIMENTADA
- 60 GR DE PANCETA IBÈRICA
- 50 GR DE ZANAHORIA
- 50 GR DE CEBOLLA
- 15 GR DE ACEITE
- QUESO RALLADO MEZCLA.
- SEMILLAS DE SÈSAMO
Preparación
MASA:
ECHAR EN EL VASO LECHE, CERVEZA Y MANTEQUILLA, PROGRAMAR 1 MIN, 37º, VEL 2.
AÑADIR LEVADURA 5 SEG, VEL 3.
AGREGAR HARINA Y SAL Y PROGRAMAR 3 MINUTOS, VASO CERRADO, VEL ESPIGA.
SACAR LA MASA Y SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO HACER UN RECTÀNGULO CON LA AYUDA DE UN RODILLO. RESEVAR PARA QUE LEVE UN POCO.
RELLENO:
ECHAR EN EL VASO PANCETA, CEBOLLA, ZANAHORIA Y ACEITE, PICAR 5 SEG, VEL 5, BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES Y PROGRAMAR 6 MINUTOS, VAROMA, VEL 2.
AGREGAR LA CARNE Y PROGRAMAR 10 MINUTOS, VAROMA, VEL CUCHARA (SIN CUBILETE). DEJAR ENFRIAR UN POCO.
PRECALENTAR EL HORNO A 200º.
VOLVER A APLANAR EL RECTÀNGULO DE MASA QUE TENEMOS CON LA AYUDA DEL RODILLO, ESPOLVOREAR DE QUESO RALLADO AL GUSTO, PONER ENCIMA LA MEZCLA DE LA CARNE, CERRAR FORMANDO UNA BARRA DE PAN Y HACER UNOS CORTES NO MUY PROFUNDOS, ESPOLVOREAR CON SEMILLAS DE SÈSAMO Y METER EN EL HORNO UNOS 20 MIN A 200º
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