Ingredientes
500 gr. de champiñones
el zumo de un limón
4 ajos grandes pelados
80 gr. de aceite de oliva
1/2 sobre de sopa de cebolla
100 gr. de vino blanco
Una pizca de sal
Pimienta blanca molida
perejil rallado
el zumo de un limón
4 ajos grandes pelados
80 gr. de aceite de oliva
1/2 sobre de sopa de cebolla
100 gr. de vino blanco
Una pizca de sal
Pimienta blanca molida
perejil rallado
Accesorios
vaso y mariposa
Preparación
Limpiar los champiñones y rociarlos con el zumo de limón para que no se pongan negros. si son de tamaño grande partalos en cuatro trozos, reservar.
Poner en el vaso los ajos, trocear 5 seg. vel, 5, Bajar con la espatula los restos de las paredes, añadir el aceite y sofreir 7 min. tem varom. veloc 1.
Poner la mariposa en las cuchillas, e incorporar los champiñones escurridos y el resto de los ingredientes, programar 8 min. temp 100º, velo 1 y 1/2. Pasados los 3 primeros minutos, parar la maquina para comprobar que todo esta bien mezclado y volver a ponerla pero en velocidad 1.
Servir en una fuente y espolvorearlos con perejil picado
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