Ingredientes
-2 Codornices
-1 cuch. de cebollino
-1 cuch. de comino
-1 cuch. de hiervas provenzales
-1 cuch. de pimentón dulce
-10 g. de oliva virgen extra
-Medio limón con su zumo
-sal y pimienta
-Bolsa de asar
-600 g. de agua
-1 cuch. de cebollino
-1 cuch. de comino
-1 cuch. de hiervas provenzales
-1 cuch. de pimentón dulce
-10 g. de oliva virgen extra
-Medio limón con su zumo
-sal y pimienta
-Bolsa de asar
-600 g. de agua
Preparación
-Embadurnamos las codornices con el aceite y las salpimentamos. Cogemos la bolsa de asar y la introducimos en ella y le añadimos el resto de ingredientes, cerramos y agitamos bien la bolsa para que se integren todos sus ingredientes.
-Ponemos en el vaso el agua y programamos 30 minutos, temperatura varoma vel.3
-Ponemos la bolsa con las codornices dentro del recipiente varoma y una vez que este alla alcanzado la temperatura varoma quitamos el cubilete y ponemos el recipiente varoma sobre el vaso.
-Una vez finalizado el tiempo le damos la vuelta a la bolsa y progr. 5 minutos más a la misma temp. y velocidad.
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