domingo, 17 de julio de 2011

Pollo en papillote al oregano




Ingredientes
1.300g pollo entero limpio
25g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1/2 de limón
sal al gusto
oregano al gusto
pimentón dulce al gusto
pimienta blanca molida al gusto
1.100g de agua (para el Varoma)

Accesorios
dos rectángulos de papel de aluminio, accesorio varoma

Preparación
Mezclar en un vaso las especias, la sal y el aceite, reservar.
Poner los rectángulos del papel de alumnio sobre el recipiente Varoma (en forma de cruz)  y poner el pollo encima.
Embadurnar el pollo con la mezcla reservada en el vaso e introducir los ajos dentro del mismo.
Exprimir con la mano, el 1/2 limón encima del pollo e introducir lo que queda del limón dentro.
Cerrar y sellar con el aluminio el pollo.
Echar en el  vaso  el agua, poner la tapa y colocar el varoma encima. Programar 60minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario