Ingredientes:
800gr. de leche ( a temperatura ambiente)
80gr. de arroz
3 huevos
1/2 sobre de levadura neutra
150gr. de azúcar
corteza de limón (solo la parte amarilla)
1 pizca de canela
caramelo líquido.
Elaboración:
Ponemos el azúcar en el vaso y la hacemos glass, programamos 15 segundos y la vamos pasando de velocidad 5 a 10.
Añadimos el arroz y lo pulverizamos durante 1 minuto pasando de velocidad 5 a 1o.
Añadimos la corteza de limón y pulverizamos a la misma velocidad durante 30 segundos.
Ahora ponemos la leche, los huevos y la pizca de canela, programamos 17 minutos, 100º, velocidad 4,5.
Cuando falten unos 3 minutos para que acabe el tiempo, sin parar la máquina le echamos por el bocal el medio sobre de gelatina neutra.
Caramelizamos el molde y vertemos la mezcla, dejamos que se temple y lo metemos en el frigorífico para que se enfríe.
Está muy rico, nada empalagoso y muy suave
800gr. de leche ( a temperatura ambiente)
80gr. de arroz
3 huevos
1/2 sobre de levadura neutra
150gr. de azúcar
corteza de limón (solo la parte amarilla)
1 pizca de canela
caramelo líquido.
Elaboración:
Ponemos el azúcar en el vaso y la hacemos glass, programamos 15 segundos y la vamos pasando de velocidad 5 a 10.
Añadimos el arroz y lo pulverizamos durante 1 minuto pasando de velocidad 5 a 1o.
Añadimos la corteza de limón y pulverizamos a la misma velocidad durante 30 segundos.
Ahora ponemos la leche, los huevos y la pizca de canela, programamos 17 minutos, 100º, velocidad 4,5.
Cuando falten unos 3 minutos para que acabe el tiempo, sin parar la máquina le echamos por el bocal el medio sobre de gelatina neutra.
Caramelizamos el molde y vertemos la mezcla, dejamos que se temple y lo metemos en el frigorífico para que se enfríe.
Está muy rico, nada empalagoso y muy suave
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