domingo, 10 de julio de 2011

Delicia de arroz con leche






Ingredientes:

800gr. de leche ( a temperatura ambiente)
80gr. de arroz
3 huevos
1/2 sobre de levadura neutra
150gr. de azúcar
corteza de limón (solo la parte amarilla)
1 pizca de canela
caramelo líquido.

Elaboración:

Ponemos el azúcar en el vaso y la hacemos glass, programamos 15 segundos y la vamos pasando de velocidad 5 a 10.
Añadimos el arroz y lo pulverizamos durante 1 minuto pasando de velocidad 5 a 1o.
Añadimos la corteza de limón y pulverizamos a la misma velocidad durante 30 segundos.
Ahora ponemos la leche, los huevos y la pizca de canela, programamos 17 minutos, 100º, velocidad 4,5.

Cuando falten unos 3 minutos para que acabe el tiempo, sin parar la máquina le echamos por el bocal el medio sobre de gelatina neutra.

Caramelizamos el molde y vertemos la mezcla, dejamos que se temple y lo metemos en el frigorífico para que se enfríe.

Está muy rico, nada empalagoso y muy suave

No hay comentarios:

Publicar un comentario