domingo, 10 de julio de 2011

Tarta forma de pez











Ingredientes bizcocho:
3 huevos
125 ml. de aceite de girasol
125 ml. de leche
225 gr. de azúcar
250 gr. de harina de repostería
250 gr. de cacao en polvo
1 sobre de levadura Royal

Elaboración:
Poner los huevos, el aceite, la leche y el azúcar y mezclar durante 1 minuto velocidad 6. Después añadir la harina, el cacao y el sobre de levadura y mezclar unos segundos en velocidad 5.
Echar en un molde desmontable (previamente untado de mantequilla) o de silicona y hornear durante 35 - 40 minutos a 180º grados aproximadamente.

Cobertura de chocolate:
Ingredientes:
150 gr. de chocolate de cobertura
50 gr. de mantequilla pomada
50 ml. de agua

Elaboración:
Triturar el chocolate en velocidad 5-10 progresivo, bajar los restos de las paredes docn la espátula y programar 4 minutos, 37º, velocidad 2.
Echar la mantequilla y el agua y programar otra vez 4 minutos, 37º, velocidad 2.
Montaje de la tarta:
Desmoldar el bizcocho, cuando esté frío cortar una porción y ponerla como cola del pez. A continuación echar la cobertura de chocolate ayudandonos con una lengua de gato para dejarla lo más lisa posible.
Por último ir pegando lacasitos y decorar como se desee, para el ojo del pez he puesto un trozo de una nube debajo del lacasito marrón

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