Ingredientes
Para la masa:
400 gr. de harina
180 gr. de mantequilla o aceite
70 gr. de agua
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura Royal
Para el relleno:
350 gr. de beicon en lonchas, sin filos
350 gr. jamón de york en lonchas
350 gr. de datiles sin hueso y abiertos por la mitad
350 gr. de queso en lonchas
1 huevo batido para pintar la empanada.
400 gr. de harina
180 gr. de mantequilla o aceite
70 gr. de agua
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura Royal
Para el relleno:
350 gr. de beicon en lonchas, sin filos
350 gr. jamón de york en lonchas
350 gr. de datiles sin hueso y abiertos por la mitad
350 gr. de queso en lonchas
1 huevo batido para pintar la empanada.
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Para la masa, ponemos en el vaso los ingredientes en el mismo orden en que aparecen y programamos 15 seg. velocidad 6. Volcar la masa sobre una superficie enharinada y dividirla en dos. Envolver la mitad en film transparente para que no se reseque y estirar la otra, dejala muy fina, poner en la placa del horno,
para rellenarla poner una capa de beicon, otra de jamón york, otra de tátiles y otra de queso, poner así sucesivamente hasta que se acaben los ingredientes.
Tapar con la masa restante bien estirada, presionar los bordes, pinchar la superficie y darle con el huevo batido, meter al horno y en unos 30 min. lista para comer, buenísima,
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