Ingredientes
500 gr de filetes de pollo
2 bolsas de verdura para freir de mercadona
sal
sazonador picante o queso para fundir
tortitas mejicanas
50 gr aceite de oliva
SALSA PICANTE, GUACAMOLE Y MOYENESA A GUSTO
2 bolsas de verdura para freir de mercadona
sal
sazonador picante o queso para fundir
tortitas mejicanas
50 gr aceite de oliva
SALSA PICANTE, GUACAMOLE Y MOYENESA A GUSTO
Accesorios
MARIPOSA, MICROONDAS
Preparación
CALENTAR ACEITE 1 MIN VAROMA VELOC CUCHARA, COLOCAR LA MARIPOSA, LUEGO AÑADIR LA VERDURA AL VASO Y PROGRAMAR 9 MINUTOS, VAROMA VELOC. 1.
AÑADIR LOS FILETES DE POLLO CORTADOS A TROCITOS, LA SAL Y SI OS GUSTA EL SAZONADOR PICANTE Y PROGRAMAR 3 MIN. VAROMA VELOC. 1
AL TERMINAR ESCURRIR EL EXCESO DE LIQUIDO Y SERVIR. SI NO SE LE HA PUESTO SAZONADOR PICANTE, AÑADIR EL QUESO PARA QUE SE FUNDA. lUEGO CLANETAR LAS TORTITAS EN EL MICROONDAS DURANTE 15 SG Y FORMAR LOS ROLLITOS QUE SE PUEDEN ADEREZAR CON SALSA PICANTE, GUACAMOLE O MAYONESA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario