Ingredientes
Ensalada
500 g de agua
1/2 cucharadita de sal
500 g de patatas, peladas y cortadas en rodajas no muy gruesas
4 huevos
1 cebolla grande
2 tomates para ensalada grandes y carnosos
1 manojo de canónigos
70 g de aceitunas negras sin hueso
Vinagreta
3 cucharadas de vinagre a las hierbas
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
500 g de agua
1/2 cucharadita de sal
500 g de patatas, peladas y cortadas en rodajas no muy gruesas
4 huevos
1 cebolla grande
2 tomates para ensalada grandes y carnosos
1 manojo de canónigos
70 g de aceitunas negras sin hueso
Vinagreta
3 cucharadas de vinagre a las hierbas
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
Accesorios
cestillo, recipiente Varoma y bandeja
Preparación
1. Ponga en el vaso el agua con la sal. Introduzca el cestillo con las patatas y tape el vaso. Coloque los huevos en el recipiente Varoma. Corte la cebolla en finos aros y ponga sobre la bandeja del recipiente Varoma. Sitúe el recipiente Varoma, con los huevos y la cebolla en su posición y programe20m./Varoma/vel1.
2. Retire el Varoma. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo con las patatas y deje escurrir y enfriar.
3. Deje la cebolla enfriar. Pase los huevos por el chorro de agua fría, pelelos y cortelos en rodajas.
4. Corte los tomates en rodajas.
5. Reparta las rodajas de patata, los huevos , el tomate y los aros de cebolla sobre una fuente lo suficiente grande. Esparza por encima los canónigos y las aceitunas y aliñe con la vinagreta.
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