Ingredientes
2 Rebanadas pan
10 almendras
2 diente de ajo
1 pimiento choricero , o ñora
sal
100 g de cebolla
100 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de setas de cardo
1 cucharada de harina
1 cucharadita de pimentón
2 bote de cardo , cocido con algo del caldo
8 - 12 almejas , (previamente puestas enagua con sal para que suelten la arena)
10 almendras
2 diente de ajo
1 pimiento choricero , o ñora
sal
100 g de cebolla
100 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de setas de cardo
1 cucharada de harina
1 cucharadita de pimentón
2 bote de cardo , cocido con algo del caldo
8 - 12 almejas , (previamente puestas enagua con sal para que suelten la arena)
Preparación
1. Ponga en el vaso el pan, las almendras, los ajos, la ñora y la sal. Triture 15 seg/vel. 6. Retire del vaso y reserve.
2. Trocee la cebolla 3 seg/vel. 5.
3. Agregue el aceite y programe 5 min/100º/vel. 1.
4. Incorpore las setas y la harina, programe 3 minutos, 100º/ ,/ . Añada el pimentón por el bocal en los ultimos segundos.
5. Agregue el cardo con un poco de su caldo y la mezcla reservada. Programe 7 min/100º/ /vel.
6. Incorpore las almejas y programe 2 min/100º/ /vel. . Compruebe que se han abierto las almejas. De no ser así programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
7. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
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