Ingredientes
1 CEBOLLA
2 CALABACINES GRANDES
1 LATA DE TOMATE TRITURADA PEQUEÑA
1/4 DE CARNE PICADA DE TERNERA
40 GR DE ACEITE OLIVA
1 CUCHARADA DE SAL
UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA
2 CUCHARADITAS DE PAN RALLADO INTEGRAL ( YO LO PREPARO YO CON PAN INTEGRAL)
2 CALABACINES GRANDES
1 LATA DE TOMATE TRITURADA PEQUEÑA
1/4 DE CARNE PICADA DE TERNERA
40 GR DE ACEITE OLIVA
1 CUCHARADA DE SAL
UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA
2 CUCHARADITAS DE PAN RALLADO INTEGRAL ( YO LO PREPARO YO CON PAN INTEGRAL)
Preparación
PARTIMOS LOS CALABACINES POR LA MITAS Y SACAMOS LA PULPA CON UNA CUCHARA RESERVAMOS EL INTERIOR DEL CALABACIN.LOS COLOCAMOS EN EL VAROMA TODO EL TIEMPO ,
TRITURAMOS LA CEBOLLA 2 0 3 SEGUDO VELOCIDAD 7 VAJAMOS LO QUE SE QUEDE EN EL BORDE Y INTRODUCIMOS EL CALABACION QUE TAMBIEN TRITURAMOS A VELOCIDA 5 3 O 4 SEGUNDO LUEGO INCORPORAMOS EL ACEITE Y PROGRAMAMOS 10 MINUTOS TEMP VAROMA VELO. 1
LUEGO INCORPORAMOS LA CARNE LA SAL Y LA PIMIENTA Y EL TOMATE TRITURADO PONEMOS 2 SEGUNDO VEL. 4 PARA MEZCLAR TODO Y PROGRAMAMOS 15 MINUTOS VAROMA VEL. CUCHARA.
LUEGO CON LA MASA QUE SALE RELLENAMOS EL CALABACIN LE ESPONVOREAMOS EL PAN RALLADO POR ENCIMA Y LO PONEMOS EN EL HORNO HASTA QUE ESTE DORADO.
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