Ingredientes
200 G DE MANTEQUILLA
400 G DE HARINA DE REPOSTERÍA
400 G DE BATIDO DE CHOCOLATE
400 G DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE POSTRE DE AZÚCAR AVAINILLADO
3 HUEVOS M
1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA
400 G DE HARINA DE REPOSTERÍA
400 G DE BATIDO DE CHOCOLATE
400 G DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE POSTRE DE AZÚCAR AVAINILLADO
3 HUEVOS M
1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA
Preparación
PARA QUE QUEDE PERFECTO ES IMPORTANTE Q TODOS LOS INGREDIENTES ESTÉN A TEMPERATURA AMBIENTE Y NI QUÉ DECIR QUE CUANTO MEJOR SEA LA CALIDAD DE LOS INGREDIENTES MÁS RICO QUEDA EL RESULTADO
TAMIZAR LA HARINA Y LA LEVADURA: 8 SEGUNDOS, V.8. RESERVAR
PULVERIZAR EL AZÚCAR: 8 SEGUNDOS, V.5-7-10. RESERVAR
HUEVOS Y MANTEQUILLA: 2 MIN, 37º, V.4
BATIDO Y ÁMBOS AZÚCARES: 40 SEGUNDOS, V.4
HARINA Y LEVADURA TAMIZADAS: 20 SEGUNDOS, V.3. TERMINAR DE MEZCLAR CON LA ESPÁTULA
VERTER LA MEZCLA EN UN MOLDE DE APROXIMADAMENTE 24 CM. HORNEAR A 180º DURANTE UNOS 60 MINUTOS, COMPROBAR Q ESTÉ HECHO PINCHANDO EN EL CENTRO
ADORNAR A GUSTOS Y A DISFRUTAR D ESTE JUGOSO BIZCOCHO, ESPERO QUE OS GUSTE!!!!
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