Ingredientes
170 jamón ibérico
150 gr. Aceite oliva virgen extra
50 gr. Cebolla
280 gr. Harina
800 gr. Leche a temperatura ambiente
Un pellizco de nuez moscada
Pimienta molida
Rectificar de sal
150 gr. Aceite oliva virgen extra
50 gr. Cebolla
280 gr. Harina
800 gr. Leche a temperatura ambiente
Un pellizco de nuez moscada
Pimienta molida
Rectificar de sal
Preparación
1. Picar el jamón, En posición vaso cerrado, 5 golpes de turbo.
2. Retire el jamón del vaso
3. Verter el aceite, la cebolla y programar 4 minutos temperatura Varoma, velocidad 4
4. Añadir la harina y programar 4 minutos, 100º velocidad 2
5. Incorporar la leche, un poco de nuez moscada , la pimienta . Mezclar, 10 segundos velocidad 6
6. Agregue el jamón, reservando una cuarta parte,Programe 7 minutos temperatura varoma, velocidad 4, cuchara.
7. Añadir el resto del jamón, programe 3 minutos, temperatura varoma, cuchara, velocidad 3.
8. Dejar enfriar la masa y hacer las croquetas como de costumbre
No hay comentarios:
Publicar un comentario