miércoles, 17 de agosto de 2011

Empanadillas de revuelto de jamón york y cebolla











Ingredientes
revuelto:
2 huevos
15 gr aceite de oliva
jamón york
1 cebolla
sal
Empanadillas:
obleas la cocinera
1 huevo para pintar las empanadilla
Accesorios
Mariposa
Preparación

Precalentamos el horno 180º
Echamos la cebollas es cuartos y troceamos 4 seg velocidad 4, echamos  el aceite en el vaso  5min tº100 velocidad 1. Cuando termine colocamos la mariposa y  añadimos el jamón de york cortado en tiras pequeñitas y ponemos un poquito de sal y programamos 6 min tº100 giro a la izquierda velocidad 1. Mientras batimos en un plato los 2 huevos pero sin batir del todo y cuando al jamón de york le quede 3 min paramos y cambiamos a tº varoma y velocidad cuchara y  le añadimos por el vocal el huevo batido. No cuajarlo mucho ya que al hornear las empanadillas terminara de cuajar.
Cogemos las obleas y rellenamos con el revuelto y vamos sellando con el tenedor, pintamos con un pincel las empanadillas y lo metemos en el horno durante 15-20 min. Si se gusta las empanadillas más doradas dejar un poquito más.
Se puede acompañar con un poquito de arroz.

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