viernes, 5 de agosto de 2011

Fajitas de pavo en salsa mistela









Ingredientes
PARA EL PAVO EN SALSA MISTELA
100 g de zanahoria
200 g de cebolla
30 g de aceite
100 g de pasas
300 g de pavo troceado ( y salpimentado)
150 g de mistela
100 g de agua
PARA EL PURE DE PATATA
350 g de patatas
30 g de mantequilla
170 g de leche
6 FAJITAS

Preparación
- Zanahoria y cebolla al vaso. Picar con 5 seg vel 5. Añadir el aceite y sofreir 4 min 100º vel 1. Incorporar el pavo y las pasas y sofreir otros 4 min 100º ,giro ala izquierda, vel 1. 
- Colocar las patatas a rodajas en el varoma. Agua y mistela al vaso y varoma en su sitio. Programar 25 min var , giro ala izquierda, vel 1.
- Trascurrido este tiempo, sacar el pavo con su salsa y verter en una fuente. Sin lavar el vaso introducir las patatas, la leche y la mantequilla y hacer el puré programando 5 min 100º vel 1.
- Montar las fajitas con unas cucharadas de pavo en salsa y otras de puré. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario