viernes, 5 de agosto de 2011

Carrilleras de cerdo en nido de papas





Ingredientes
Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
6 patatas medianas
70 gr de aceite de oliva
4 dientes de ajos aplastados y sin pelar
1 hoja de laurel
200 gr de zanahorias cortadas en trozos
100 gr de puerro,cortado en rodajitas
200 gr de cebolla cortada en gajos
800 gr de carrilleras
6-8 granos de pimienta negra
3 clavos
1 pellizco de canela molida
700gr de vino tinto
Accesorios
varoma
Preparación
1-Pelar y cortar las patatas en rodajas panaderas ,un poquito gruesas,salar y engrasar el recipiente varomay colocar las patatas,reservar.
2- Poner en el vaso los 70 gr de aceite, los dientes de ajo,la zanahoria, el puerro  y la cebolla.programar 7 min, varoma,giro a la izquierda, vel cuchara.
3-añadir las carriladas,el laurel,la pimienta,los clavos,la canela,la sal y el vino( hasta la señal del vaso)como maximo.programar 60 min,100º,giro a la izquierda, vel cuchara.y situe el recuipiente varoma en su posicion.a los 30 min, mirar las patatas del recipiente varoma y si estan, retirar y colocar el cestillo
6- Comprobar si la carne esta melosa pasada la hora y si no esta añadir un poquito mas de vino y poner 10 min mas.
7-Servir,poner las patatas de base, colocar las carriladas encima y regar con la salsa y las verduritas. 
si la salsa se quiere mas densa retirar las carrileras y poner unos min, solo la salsa a temperatura varoma y sin el cubilete para que reduzca.

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