lunes, 15 de agosto de 2011

Lasaña de calabacin con pollo









Ingredientes
2 calabacines blancos
300g pechuga de pollo
semicongelada
100g champiñones
100g calabacines
100g pimiento rojo
100g pimiento verde
100g de cebolla
50g aceite de oliva
1 pastilla de caldo pollo
o verduras
100g vino blanco buenecillo
pimienta blanca
sal
Queso de gratinar
Accesorios
Horno, mariposa
Preparación
Hay dos maneras de preparar las laminas de calabacin , al varoma o a la plancha . Se laminan y se les echa un poco de sal y se ponen en el varoma, se reservan. En el vaso echamos el pollo y picamos 7 seg vel. 6.reservamos. Ahora limpiamos los champis y al vaso con el calabacin en trozos 8 seg.vel 4 Ahora le toca a la cebolla y los pimientos 8 seg.vel.5. se le añade el aceite y 5 min. varoma vel.1. Al terminar se pone la mariposa y se le añaden todos los ingredientes menos el queso, 15 min varoma vel 1 El varoma lo ponemos en su sitio Ponemos el gril a maximo y en una fuente de horno empezamos a montar una lamina de calabacin, una de relleno , calabacin, relleno y calabacin . Ponemos por encima queso para gratinar y al horno . Cuando se dore ya esta listo.
SUGERENCIAS
Si sobra algo de relleno se puede aprobechar con 200g de nata de cocinar sal y pimienta 2 min 100ª vel 1 le añades el relleno otros 2min 100ª vel 1 y teneis una salsa estupenda para unos macarrones o cualquier pasta.
Si no se usa el recipiente varoma, usar solo la mitad de el vino y poner el cestillo en el bocal.

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