Ingredientes
2 calabacines blancos
300g pechuga de pollo
semicongelada
100g champiñones
100g calabacines
100g pimiento rojo
100g pimiento verde
100g de cebolla
50g aceite de oliva
1 pastilla de caldo pollo
o verduras
100g vino blanco buenecillo
pimienta blanca
sal
Queso de gratinar
300g pechuga de pollo
semicongelada
100g champiñones
100g calabacines
100g pimiento rojo
100g pimiento verde
100g de cebolla
50g aceite de oliva
1 pastilla de caldo pollo
o verduras
100g vino blanco buenecillo
pimienta blanca
sal
Queso de gratinar
Accesorios
Horno, mariposa
Preparación
Hay dos maneras de preparar las laminas de calabacin , al varoma o a la plancha . Se laminan y se les echa un poco de sal y se ponen en el varoma, se reservan. En el vaso echamos el pollo y picamos 7 seg vel. 6.reservamos. Ahora limpiamos los champis y al vaso con el calabacin en trozos 8 seg.vel 4 Ahora le toca a la cebolla y los pimientos 8 seg.vel.5. se le añade el aceite y 5 min. varoma vel.1. Al terminar se pone la mariposa y se le añaden todos los ingredientes menos el queso, 15 min varoma vel 1 El varoma lo ponemos en su sitio Ponemos el gril a maximo y en una fuente de horno empezamos a montar una lamina de calabacin, una de relleno , calabacin, relleno y calabacin . Ponemos por encima queso para gratinar y al horno . Cuando se dore ya esta listo.
SUGERENCIAS
Si sobra algo de relleno se puede aprobechar con 200g de nata de cocinar sal y pimienta 2 min 100ª vel 1 le añades el relleno otros 2min 100ª vel 1 y teneis una salsa estupenda para unos macarrones o cualquier pasta.
Si sobra algo de relleno se puede aprobechar con 200g de nata de cocinar sal y pimienta 2 min 100ª vel 1 le añades el relleno otros 2min 100ª vel 1 y teneis una salsa estupenda para unos macarrones o cualquier pasta.
Si no se usa el recipiente varoma, usar solo la mitad de el vino y poner el cestillo en el bocal.
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