Ingredientes
1 PECHUGA DE POLLO
50GR DE MIGAS DE PAN
50GR DE LECHE
50GR DE QUESO CREMOSO ( TIPO PHILADELPHIA)
1 DIENTE DE AJO
SAL
PIMIENTA.
PARA REBOZAR.-
HARINA
HUEVO
PAN RALLADO
50GR DE MIGAS DE PAN
50GR DE LECHE
50GR DE QUESO CREMOSO ( TIPO PHILADELPHIA)
1 DIENTE DE AJO
SAL
PIMIENTA.
PARA REBOZAR.-
HARINA
HUEVO
PAN RALLADO
Preparación
1.-EN EL VASO TRITURAMOS EL AJO 4 SEGUNDOS VELOCIDAD6.
2.- AÑADIR LA PECHUGA DE POLLO TROCEADA Y TRITURAMOS 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6.
3.-AGREGAMOS LA PIMIENTA, LA SAL, EL PAN , LA LECHE Y EL QUESO .MEZCLAR 10 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6.
CON EL RESULTADO HACEMOS PORCIONES , LE DAMOS LA FORMA QUE QUERAMOS REBOZAMOS POR HARINA, HUEVO Y PAN.
FREIMOS CON ABUNDANTE A
CEITE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario