domingo, 21 de agosto de 2011

Fideua de gambas







Ingredientes
250g gambas
2 dientes de ajo
100g cebolla
100g pimiento verde
100g pimiento rojo
50g aceite
220g fideua
unas hebras de azafran
1 pastilla de caldo de pescado
600g fumet de gambas
1 latita de guisantes
un pelin de sal

Accesorios
CESTILLO

Preparación
En primer lugar pelar las gambas reservar los cuerpos y echar las cabezas y cascaras al vaso con 600g de agua 7min. 100º vel.4.Colar y reservar. Limpiar y secar el vaso añadir el ajo y la cebolla 4seg. vel.4 añadir los pimientos trozeados 6 seg.vel.4. y ahora el aceite 5 min. 100º giro a la izqui.vel. cuch. Al terminar se le añade el fumet el azafran y la pastilla de caldo y se calienta 5 min 100ºgiro a la izqui. vel. cuch
.Despues se echa la fideua y se prueba el caldo si esta bien de sal , si hace falta se le añade.se cierra y se pone el cestillo en el bocal 11 min 100º giro ala izqui. vel cuch. . A falta de 5 min se le añaden por el bocal las gambas y los guisantes Listo !!Que aproveche ¡¡
Al que le guste mas sequito que le eche menos fume

No hay comentarios:

Publicar un comentario