jueves, 18 de agosto de 2011

Pasta ala putanesca







Ingredientes
Queso Emmental (a gusto)
100 grs de aceitunas negras
Una latita pequeña (8 unidades) de anchoas
1 Cucharada de alcaparras
4 dientes de ajo
2 Cucharadas de perejil
4 vainitas de cayena (si te gusta más picante, ve haciendo pruebas...nosotros no podemos con más)
850 grs de tomate triturado natural
60 grs de aceite
Sal y pimienta
1200 grs de agua
320 grs de pasta (la que más te guste)

Preparación
 Picar las aceitunas y las anchoas 3 seg./Vel.5, (reservar).
Sin lavar el vaso picar los dientes de ajo y el perejil, programar 5 seg./Vel.7.
Añadir la cayena y el aceite y programar 7 min./Varoma/Vel.1.
Añardir el tomate, la sal y la pimienta, programar 10 min./Varoma/Vel.1.
Añardir las aceitunas y las anchoas reservadas, y las alcaparras, programar 3 min./Varoma/Vel.1/ giro ala izquierda.
Reservar la salsa en un bol, y sin Lavar el vaso, poner el agua y programar 12 min./100º/Vel.1.
Añadir la sal y la pasta, si la pasta es corta, ponga el cubilete, si es larga, introduzca la pasta por el bocal y no lo tape hasta que la pasta haya bajado al vaso.
Programe el tiempo indicado en el paquete/100º/ giro ala izquierda/ velocidad cuchara.
Escurra la pasta utilizando el cestillo o el recipiente varoma.
Sin lavar el vaso, sécalo y ralla el queso 10 seg./Vel.5-10 progresivo.
Colocar la pasta en cada plato, poner la salsa encima y el queso rallado.
Adornar con un poco de oregano.

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