Para las Albondigas:
500 gr de carne triturada
1 huevo
90 gr de leche
6 – 7 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
1/2 cucharadita de sal
pimienta
nuez moscada
Para la salsa:
130 gr de zanahoria
500 gr de carne triturada
1 huevo
90 gr de leche
6 – 7 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
1/2 cucharadita de sal
pimienta
nuez moscada
Para la salsa:
130 gr de zanahoria
130 gr de cebolla
1 diente de ajo
1 trozo de pimiento
1 bote de tomate natural
1 pastilla de caldo
1 hoja de laurel
50 gr de aceite
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes dentro del vaso y removemos unos segundos a velocidad 5 con giro a la izquierda, si la carne esta blandita ponemos mas pan rallado, hasta que esté a nuestro gusto. Sacar y Reservar
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes dentro del vaso y removemos unos segundos a velocidad 5 con giro a la izquierda, si la carne esta blandita ponemos mas pan rallado, hasta que esté a nuestro gusto. Sacar y Reservar
Ponemos la verdura en el vaso y troceamos 2 segundos
a velocidad 5. Añadimos el bote de tomate y trituramos 15 segundos
a velocidad 5-7-10 progresivo.
Añadimos el aceite, la pastilla de caldo, la hoja de laurel
y cocinamos programando7 minutos, temperatura varoma velocidad
1. Mientras tanto formamos las albóndigas y las ponemos en el
recipiente varoma.
Acabado el tiempo programamos 20 minutos,
temperatura varoma, velocidad cuchara. Y ponemos el varoma con las
albóndigas en su posición
Luego añadimos agua a la salsa y la ponemos en un caldero,
probamos y rectificamos la sal, incorporamos las albóndigas y lo ponemos 5
minutitos al fuego para que se mezcle bien la salsa y las albóndigas.
Receta de: Mary
Arencibia.
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