jueves, 22 de septiembre de 2011

Arroz ala milanesa con millo y bacón







Ingredientes
50 gr de aceite de oliva
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
250 gr de champiñones en laminados
1 lata pequeña de millo dulce
200 gr de bacón
350 gr de arroz
900 gr de agua
El zumo de 1/2 limón
1 1/2 pastillas de caldo de carne o pollo
150 gr de queso rallado
50 gr de mantequilla
pimienta al gusto y perejil

Accesorios
mariposa

Preparación
Poner en una bandeja el queso rallado y la mantequilla en trocitos. Reservar.
Echar en el vaso el aceite y programar 3 minutos, temperatura varoma,velocidad1.Despues añadir la cebolla y el ajo y triturar 8 segundos a velocidad 6.Programar 5 minutos, temperatura 100º,velocidad 4.
Bajar los restos del vaso y poner las mariposas, echar los champiñones, el bacón y el millo ,programar 3 minutos, temperatura 100º,velocidad 1.
Poner la mariposa antes de echar el arroz ,el agua ,el zumo de limón, las pastillas de caldo y la pimienta, programar 17 minutos, temperatura 100º,velocidad1,comprobar si el arroz esta echo y si no programar 2.3 minutos más .Echar en la bandeja reservada y mezclar bien con el queso rallado y la mantequilla ,poner un poquito de perejil y servir caliente.

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