martes, 20 de septiembre de 2011

Tiras de pollo crujientes









Ingredientes
- 500 GR DE POLLO (PECHUGA O/Y CONTRAMUSLOS DESHUESADOS)
- MEDIA CUCHARADITA DE TOMILLO
- MEDIA CUCHARADITA DE JENGIBRE MOLIDO (EN SU DEFECTO UN TROCITO PEQUEÑO)
- MEDIA CUCHARADITA DE PIMENTÒN PICANTE O PAPRIKA
- MEDIA CUCHARADITA DE ROMERO
- MEDIA CUCHARADITA DE AJO EN POLVO
- MEDIA CUCHARADITA DE PIMIENTAS VARIAS (POPURRÌ DE PIMIENTAS DE MERCADONA)
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 4 GRANOS DE PIMIENTA NEGRA

- 3 HUEVOS
- HARINA

Preparación
SE LAVA BIEN Y SE SECAN LOS DEDOS O TIRAS DE POLLO. RESERVAR.
ECHAR  EN EL VASO TODAS LAS ESPECIAS Y LA SAL Y PROGRAMAR 8 SEG, VEL 7. SACAR Y ESPOLVOREAR EQUITATIVAMENTE POR TODO EL POLLO. DEJAR UNA MEDIA HORA EN EL FRIGO PARA QUE COJA SABOR.
SIN LAVAR EL VASO ECHAR LOS HUEVOS 10 SEG, VEL 5. SACAR A UN BOL.
PASAR EL POLLO POR HARINA, HUEVO Y OTRA VEZ POR HARINA. FREÌR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario