martes, 20 de septiembre de 2011

Piña colada con cerezas y virutas de chocolate








Ingredientes
2 rodajas de piña
15 gramos de cereza (sin hueso)
una pizca azúcar vainillada
2  cuharadas de coco rallado
400 gramos de leche
virutas de chocolate al gusto

Preparación:
Hechamos la piña y la cereza en el vaso y programamos 20 segundos V 3-4
bajámos los restos del vaso y añadimos el coco rallado y la azúcar vainillada  programamos 15 segundos V 1 para que se mezcle con la piña y las cerezas.
añadímos la leche, programamos 1minuto V 3-4-5-7
acabado ese tiempo añadimos las virutas de chocolate y programamos 15 segundos V 5-7

NOTA: LAS VIRUTAS SE TROCEARAN MAS PEQUEÑOS NO DEBEN MEZCLARSE DEL TODO. SE TIENEN QUE NOTAR.

QUE APROVECHE¡¡¡¡
BEBIDA ACOMPAÑANTE DE LA MERIENDA. (BOLLITOS DE LECHE, CREPS DE NATA, ETC)

No hay comentarios:

Publicar un comentario