viernes, 16 de septiembre de 2011

Cuscus con setas y gambas






Ingredientes
200 gr. de cuscus
100gr, setas
1 cebolleta
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo, verde y amarillo
100 gr. de gambas peladas
Aceite
Sal

Preparación
Limpiar setas y trocearlas. Lavar las verduras y cortarlas al gusto.
Colocar setas y zanahoria en Varoma, llenar vaso de agua y programar 20 minutos Varoma, velocidad 2. Retirar y reservar.
Lavar pimientos y cebolla y cortarlos. Saltear en el vaso las setas con una cucharadita de aceite, 3 minutos, Varoma, velocidad 1 1/2, a continuación añadir la cebolleta, los pimientos , gambas y zanahorias, 10 minutos, Varoma, velocidad cuchara, agregar sal al gusto y reservar.
Cocer cuscus temperatura Varoma, velocidad 1 1/2, según el tiempo que indique. Mezclar con los demás ingredientes y listo para tomar. A quien le guste puede añadir soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario