lunes, 12 de septiembre de 2011

Galleta varios chocolates









Ingredientes
125 gr de margarina o mantequilla a temperatura ambiente
125 gr de azúcar moreno
1 huevo batido
230 gr de harina de fuerza(para mi la mejor la harina del Día)
1 cucharadita de sal
100 gr de chocolate negro
100 gr de chocolate blanco

Preparación
Poner los dos chocolates en el vaso y dar 4 golpes de turbo ,reservar.
A continuación echar en el vaso la margarina con el azucar,1 minuto, velocidad 2.
Añadir por el  bocal  el huevo batido poco a poco a velocidad 3, sin tiempo ni temperatura.
Tamizar la harina y la sal y echar poco a poco por el bocal, velocidad 3 sin tiempo.
Añadir el chocolate blanco y el chocolate negro y batir unos segundos a velocidad 2.
Poner en la bandeja del horno papel vegetal e ir poniendo bolas que aplastaremos con los dedos . Meter al horno precalentado a 200º y hornear 10-12 minutos ,hasta que estén doraditas.
Sacar y dejar enfriar .Están riquísimas  y se comen rapidito, aguantan bastantes días en un tarro de cristal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario