jueves, 15 de septiembre de 2011

Lubinas rellena de atún y gambas al vapor dukan









Ingredientes
400 gr. de filetes de lubina
200 gr. de gambas peladas
1 lata de atún al natural, escurrido
Sal, pimienta blanca, ajo ,perejil, pimentón dulce.

Preparación
1.- Extender los filetes y quitar minuciosamente las espinas.
2.-Colocar encima el atún desmigado. Y sobre ello, las gambas.
3.- Salpimentar, y echar un poco de ajo, perejil y pimientón dulce.
4.- Enrollar cada filete empezando por la parte estrecha con cuidado de que no se salga el relleno. Enrollar bien en papel film (individualmente) y colocar en la bandeja del varoma.
5.- Llenar el vaso con 1/2 litro de agua. Cerrar, colocar el recipiente varoma en su sitio.
6.- Programar 26 MIN. - VAROMA - VELOC. 2 (El tiempo es aprox. en función del tamaño de los rollitos). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario