viernes, 2 de septiembre de 2011

Salsa barbacoa







Ingredientes
3 0 4 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
3 cucharadas de miel
200gr de tomate frito
1 cubilete de zumo de naranja
1/2 cubilete de vinagre


Preparación
Se pelan los ajos y se echan en el vaso junto con todos los ingredientes , se trituran  20 segundos a velocidad 5.
Calentar 15 minutos , temperatura 100º a velocidad 2,destapado el bocal para que evapore y reduzca un poquito.
Poner en un cuenco y dejar enfriar.
Se conserva muy bien en un recipiente cerrado herméticamente .Puede hacerse picante con una guindilla, o sustituir el pimentón dulce por el picante.
Yo la utilizo para las costillas o la carne asada  , e incluso he puesto a macerar las costillas un par de horas en la salsa antes de meterlas al horno ,os podeis imaginar como están  de rechupete.

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