Ingredientes
400 grs . de piña natural o en su jugo escurrida,
100 grs . de cebolla,
150 grs , de azúcar,
1/2 cucharadita de canela,
1/2 cucharadita de jenjibre,
15 grs. de vinagre de vino blanco
(si lo queremos con sabor más fuerte, añadir más vinagre),
20 grs. de aceite.
100 grs . de cebolla,
150 grs , de azúcar,
1/2 cucharadita de canela,
1/2 cucharadita de jenjibre,
15 grs. de vinagre de vino blanco
(si lo queremos con sabor más fuerte, añadir más vinagre),
20 grs. de aceite.
Preparación
Echar en el vaso el aceite y programar: 2 minutos-varoma-velocidad 2 .Añadir la cebolla y picarla: 4 segundos-velocidad 4.Programar: 10 minutos-varoma-velocidad 1.Incorporamos la piña, el vinagre, el jenjibre, el azúcar, y la canela: 4 segundos-velocidad 4 .Para salsa de acompañamiento de carnes: 15 minutos-varoma-giro ala izquierda-velocidad cuchara, cuando acabe, si queremos que quede líquida, programaremos: 1 minuto-velocidad 7 .Si queremos una salsa espesa: 25 minutos-varoma-giro ala izquierda-velocidad cuchara.
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