miércoles, 31 de agosto de 2011

Guiso de coles










Ingredientes
- 300 grs. de col en trozos
- 1 l. y 1/2 de agua
- costilla de cerdo
- 200 grs. de paapas en trozos
- 1 chorizo
- 2 zanahorias en rodajas
- sal
- pimentón
- 400 grs. de garbanzos cocidos
- 1 morcilla

Preparación

- Poner la col en el vaso y trocear 2  segundos , velocidad 5 . Sacar del vaso y  reservar .     - Sin lavar el vaso , echar el agua , la costilla , las papas , el chorizo , las zanahorias , la sal y el pimentón , programar 30 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .     - Añadir la col , los garbanzos y la morcilla , programar 20 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .     - Sacar la costilla y desmenuzar la carne , ponerla en una sopera y verter el contenido del vaso . Dejar reposar unos minutos y servir 

No hay comentarios:

Publicar un comentario