lunes, 12 de septiembre de 2011

Tarta 2 chocolates dukan fase crucero

Descripción: http://www.recetario.es/sites/www.recetario.es/themes/vorwerk/images/recipes/ricettario_dotted-long.gif






Ingredientes
BASE:
3 claras de huevo
3 yemas de huevo
2 cucharadas soperas de edulcorante liquido
20 gr. de maizena
1 cucharadita  de levadura Royal
Aroma de vainilla, al gusto
1 pellizco de sal

CAPA DE CHOCOLATE:
500 gr. de leche desnatada
5 claras de huevo
5 hojas de gelatina neutra (pequeñas)
2 cucharadas soperas de edulcorante liquido
10 gr. de cacao puro (tolerado)

CAPA BLANCA:
500 gr. de leche desnatada
5 claras de huevo
5 hojas de gelatina neutra pequeñas
2 cucharadas soperas de edulcorante liquido
1 cucharadita  de aroma de chocolate blanco o vainilla


Preparación
BASE:
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner mariposa, montar las claras con la sal 3 MIN. - 37º - VELOC.3 1/2. Reservarlas en la nevera.
- Quitar la mariposa y sin lavar el vaso ,poner las yemas, el edulcorante líquido ,la  maicena , la levadura y el aroma de vainilla 15 SEG. – VELOC .3 . Añadir a las claras que teníamos reservadas con movimientos envolventes.
- Verter en un molde desmontable y hornear unos 10 MIN. a 180º. Dejar enfriar unos minutos.

CAPA DE CHOCOLATE:
- Hidratar la gelatina en agua fría.
- Mezclar el resto de ingredientes 6 MIN. - 100º - VELOC.2
- Añadir la gelatina bien escurrida 15 SEG. - VELOC. 2
- Volcar sobre el bizcocho y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje.

CAPA BLANCA:
- Hidratar la gelatina en agua fría.
- Mezclar el resto de ingredientes 6 MIN. - 100º - VELOC. 2
- Añadir la gelatina bien escurrida 15 SEG. - VELOC. 2
- Volcar sobre la tarta y dejar cuajar en la nevera.
Se puede decorar con un poco de cacao puro en polvo.

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