Ingredientes
225 gramos de Surimi
170 gramos de Choco pequeño (o chipirón)
60 gramos de Cebolla
1 Taza Grande Harina
100 gramos mantequilla
50 gramos aceite de oliva
3 Tazas grandes de Leche
Sal, Nuez moscada
1 huevo
100 gramos pan rallado
170 gramos de Choco pequeño (o chipirón)
60 gramos de Cebolla
1 Taza Grande Harina
100 gramos mantequilla
50 gramos aceite de oliva
3 Tazas grandes de Leche
Sal, Nuez moscada
1 huevo
100 gramos pan rallado
Preparación
Trituramos los chocos y los palitos de cangrejos con 4 golpes de turbo y reservamos.
Trituramos la cebolla con 1 golpe de turbo, luego añadimos al vaso el aceite y la mantequilla 3 minutos velocidad 3 y ½, temperatura Varoma.
Agregamos a la mezcla lo triturado anteriormente (los palitos y los Chocos) y ponemos 3 minutos velocidad 3, temperatura Varoma.
Luego poco a poco vamos incorporando la harina 10 segundo velocidad 6.
Por último la leche despacito poner 7 minutos velocidad 4, temperatura Varoma.
Trituramos la cebolla con 1 golpe de turbo, luego añadimos al vaso el aceite y la mantequilla 3 minutos velocidad 3 y ½, temperatura Varoma.
Agregamos a la mezcla lo triturado anteriormente (los palitos y los Chocos) y ponemos 3 minutos velocidad 3, temperatura Varoma.
Luego poco a poco vamos incorporando la harina 10 segundo velocidad 6.
Por último la leche despacito poner 7 minutos velocidad 4, temperatura Varoma.
Dejar reposar la masa, enfriar y hacer las formas que se quiera, luego pasar por huevo y pan rallado y freír, están riquísimas.
Si es mucha cantidad las podéis congelar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario