domingo, 27 de noviembre de 2011

Turrón de chocolate crujiente










Ingredientes:
- 100 gr. de nueces
- 100 gr. de pasas
- 100 gr. de almendras
- 100 gr. de avellanas
- 100 gr. de chococrispis
- 80 gr. de manteca
- 250 gr. de chocolate postrés Nestlé
- 250 gr. de chocolate con leche Nestlé.

Preparación:
* Vierta todos los frutos secos en el vaso y programe 6 segundos a velocidad 3 1/2 para trocearlos. Retire del vaso y reserve.
* A continuación, ponga en el vaso la manteca y programe 3 minutos, temperatura 70º, velocidad 2. Pare la máquina, añada los cgocolates troceados, deje unos minutos para que se ablanden y programe 20 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo. Agregue al vaso los chococrispis y los frutos secos y mezcle bien con ayuda de la espátula hasta que quede homogéneo.
* Finalmente, vuelque en un recipiente lo más parecido a las tabletas, por ejemplo una bandeja para hacer cubitos de hielo o cajitas para turrón recubiertas de hoja plástica, y déjelo reposar en el frigorífico.
Nota:Con las cantidades indicadas para esta receta, salen 3 tabletas y los podeis hacer de 3 tipos diferentes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario