Ingredientes: - 100 gr. de nueces - 100 gr. de pasas - 100 gr. de almendras - 100 gr. de avellanas - 100 gr. de chococrispis - 80 gr. de manteca - 250 gr. de chocolate postrés Nestlé - 250 gr. de chocolate con leche Nestlé. Preparación: * Vierta todos los frutos secos en el vaso y programe 6 segundos a velocidad 3 1/2 para trocearlos. Retire del vaso y reserve. * A continuación, ponga en el vaso la manteca y programe 3 minutos, temperatura 70º, velocidad 2. Pare la máquina, añada los cgocolates troceados, deje unos minutos para que se ablanden y programe 20 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo. Agregue al vaso los chococrispis y los frutos secos y mezcle bien con ayuda de la espátula hasta que quede homogéneo. * Finalmente, vuelque en un recipiente lo más parecido a las tabletas, por ejemplo una bandeja para hacer cubitos de hielo o cajitas para turrón recubiertas de hoja plástica, y déjelo reposar en el frigorífico. Nota:Con las cantidades indicadas para esta receta, salen 3 tabletas y los podeis hacer de 3 tipos diferentes. |
domingo, 27 de noviembre de 2011
Turrón de chocolate crujiente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario