miércoles, 30 de noviembre de 2011

Pan de Cádiz










Ingredientes:
250gr de azúcar
250gr de almendra marcona cruda (en El Corte Inglés hay seguro)
1 clara de huevo grande
1 yema de huevo
1 huevo para pintar al ir a meter al horno

Preparación:
1.- 
Precalentamos el horno a 180º.
1.- Se pulveriza el azúcar durante 
20 segundos a velocidad progresiva 5-10.
2.- Se añaden las almendras y se pulverizan 
15 segundos a velocidad progresiva 5-10.
3.- Se incorpora la clara y se mezcla
 20 segundos a velocidad 6.
4.- A continuación, se retira la masa del vaso y 
se hacen 2 partes con ella. Se reserva una y la otra se introduce en el vaso junto con la yema. Semezcla 10 segundos a velocidad 6. Se retira del vaso.
5.- 
Sobre papel film, se realizan dos rectángulos con el rodillo, con ambas masas, y se pone el de la yema, encima del de la clara, ayudándonos con el film lo enrollamos todo consiguiendo un cilindro y dando forma a los extremos.
6.- Cuando ya tiene la forma, 
lo desenrollamos, realizamos unos cortes en la superficie y pintamos con huevo. Se introduce al horno precalentado 180º, durante 5 minutos. Finalmente ponemos el gratinador durante 2 o 3 minutos, para que se dore la superficie.

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