Ingredientes para 1 tableta:
250gr de chocolate fondant
A vuestro gustos: almendras, nueces, avellanas, pasas, orejones, higos, frutos del bosque deshidratados, papaya deshidratada, arándanos, etc…
1 molde de 0´5 ó de 1 litro de albal si quieres una tableta más fina
250gr de chocolate fondant
A vuestro gustos: almendras, nueces, avellanas, pasas, orejones, higos, frutos del bosque deshidratados, papaya deshidratada, arándanos, etc…
1 molde de 0´5 ó de 1 litro de albal si quieres una tableta más fina
Preparación:
1.- Pon el chocolate en el vaso, pon la tapa en posición “vaso cerrado”, y da unosgolpes de turbo hasta que veas que el chocolate se ha quedado triturado.
2.- Para fundir el chocolate, programa 5 minutos, 50º, velocidad 1. Cuando veas que el chocolate está fundido y homogéneo, con la ayuda de una lengua o la espátula, pasa el chocolate al molde de aluminio.
3.- Pon los frutos secos y las frutas deshidratadas, enterradas en el chocolate. Deja enfriar. Listo
1.- Pon el chocolate en el vaso, pon la tapa en posición “vaso cerrado”, y da unosgolpes de turbo hasta que veas que el chocolate se ha quedado triturado.
2.- Para fundir el chocolate, programa 5 minutos, 50º, velocidad 1. Cuando veas que el chocolate está fundido y homogéneo, con la ayuda de una lengua o la espátula, pasa el chocolate al molde de aluminio.
3.- Pon los frutos secos y las frutas deshidratadas, enterradas en el chocolate. Deja enfriar. Listo
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