lunes, 5 de diciembre de 2011

Tarta de turrón







Ingredientes:

2 rollos de galletas maria
- 70 gr de mantequilla
- un chorrito de amareto (o leche si vana comer niños)
crema:
- 200gr turrón blando (de almendras)
- 1/2 litro de nata,
-1/2 vaso de leche
- 1 sobre de cuajada
- 2 hojas de gelatina.

PREPARACIÓN

Hacer la base poniendo las galletas en el vaso 20 seg velo maxima, añadir la mantequilla y el licor(o la leche) y programar 5 min 70º vel 3, cuando acabe ponerlo en un molde desmontable y extenderlo bien, meter en el frigo mientras se prepara la crema de turrón. Poner la gelatina en remojo en agua fría. ,Poner el resto de ingredientes en el vaso y programar 7 min, 80º, velc 3, cuando termine añadir la gelatina escurrida y programar un minuto mas a la misma temperatura y velocidad.
Volcar esta crema en el molde y enfriar.

Esta tarta queda mejor de un día para otro para que la crema de turrón este bien asentadita.

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