Ingredientes:
2 rollos de galletas maria
- 70 gr de mantequilla
crema:
- 200gr turrón blando (de almendras)
- 1/2 litro de nata,
-1/2 vaso de leche
- 1 sobre de cuajada
- 2 hojas de gelatina.
PREPARACIÓN
Hacer la base poniendo las galletas en el vaso 20 seg velo maxima, añadir la mantequilla y el licor(o la leche) y programar 5 min 70º vel 3, cuando acabe ponerlo en un molde desmontable y extenderlo bien, meter en el frigo mientras se prepara la crema de turrón. Poner la gelatina en remojo en agua fría. ,Poner el resto de ingredientes en el vaso y programar 7 min, 80º, velc 3, cuando termine añadir la gelatina escurrida y programar un minuto mas a la misma temperatura y velocidad.
Volcar esta crema en el molde y enfriar.
Esta tarta queda mejor de un día para otro para que la crema de turrón este bien asentadita.
Esta tarta queda mejor de un día para otro para que la crema de turrón este bien asentadita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario