jueves, 19 de julio de 2012

Tarta de arroz con leche


















Ingredientes
1000 gr. leche semi
6 láminas gelatina neutra
150 gr. arroz bomba "La Fallera"
1 rama canela
canela molida espolvorear
1 limón (la piel)
150 gr. azúcar
200 gr. nata liquida 18% m.g.
1 base bizcocho
agua (hidratar gelatina)

Accesorios
molde desmontable y frigorifico

Preparación
Poner en el vaso todos los ingredientes excepto la gelatina , nata y base bizcocho. Programamos 45 minutos 90º giro izquierda y velocidad cuchara. Mientras tanto en un bol ponemos un poco de agua e introducimos las hojas de gelatina.
Terminado el tiempo quitamos rama de canela y piel del limón; añadimos la nata y gelatina, volviendo a programar 10 minutos más, misma velocidad y temperatura.
En un molde desmontable ponemos la base de bizcocho. Con ayuda de un cucharón cogemos el arroz y extendemos bien en toda la base. Con cuidado volcamos el resto.
Dejamos soldificar en el frigorifico. Mejor de un día para otro. Desmoldamos.
Cubrimos de canela en polvo y servimos.

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