- 100 gramos de azúcar glas
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo
- 100 gramos de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.Pesar la harina y reservar.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir los azucares y la mantequilla y programar 10 segundos, velocidad 2. Agregar las claras y programar velocidad 2, sin programar tiempo, e incorporar por el bocal, poco a poco, la harina y la sal.
Poner la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa y dejarla reposar durante 10 minutos.
Sobre una bandeja engrasada o cubierta con papel de hornear, hacer pequeños bastoncitos dejar una separación entre ellos, pues se extienden durante la cocción.
Introducir la bandeja en el horno de 7 a 10 minutos o hasta que tengan el borde dorado. Pasado este tiempo, sacar del horno y dejar enfriar las lenguas de gato antes de servir.
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