jueves, 22 de diciembre de 2011

Tempura de calabacin










Ingredientes
1 calabacín grande y grueso
Aceite de oliva
200 agua helada
2 yemas de huevo
200 harina
Sal y pimienta



Preparación
Lavar bien el calabacin y hacer rodajas finas,reservar.
Poner en el vaso el agua helada y las yemas de huevo,batir 1 minuto,velocidad 4.
Una vez terminado poner velocidad 4 sin cubilete,echar un poquito de sal y pimienta e ir echando a cucharadas la harina por el bocal.
Poner la mezcla en un cacharro e ir calentando el aceite en una sarten,una vez caliente el aceite freir los calabacines bien empapados con la mezcla.
Y servir,estan buenisimos y se comen rapidito,yo lo suelo hacer con otros tipos de verduras tambien;coliflor,pimiento verde cortado en tiras,champiñones,zanahorias en rodajas finitas,tomate en rodajas gruesas,mil cosas y todas muy ricas.Esta vez lo acompañe de un poquito de salsa brava que tenia,para que quien quisiese mojase los calabacines,desaparecieron en un abrir y cerrar de ojos.

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