miércoles, 18 de enero de 2012

Bizcocho de avellana dukan




INGREDIENTES:
- 4 cucharadas soperas de salvado de avena
- 2 cucharadas soperas de salvado de trigo
- 2 cucharadas sopreras de queso batido 0%
- 1 cucharada sopera de leche en polvo desnatada
- 1 huevo y clara
- 2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
- unas gotas de aroma de avellana
- medio sobre de levadura en polvo

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º
Mezclar el huevo y la clara, el queso batido, y los salvados, 10 segundos a velocidad 3.
Incorporar la leche en polvo, edulcorante y la levadura, batiendo 10 segundos a velocidad 3.
Por último añadir el aroma de avinilla, y mezclar 3 segundos a velocidad 3.
Verter la mezcla en molde de silicona, y hornear unos 20 minutos (depende de cada horno, vigilar que no se quemen).

Al sacar del horno, dejan que enfríen y espolvorear, si se quiere con edulcorante en polvo. Son deliciosos par desayunar, espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario