miércoles, 18 de enero de 2012

Redondo de ternera asado con salsa







Ingredientes
1 redondo de ternera de 1 kilo
2 zanahorias
3 cebollas ( yo he puesto 1 )
1 puerro
3 dientes de ajo
2 tomates rojos
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
aceite
pimienta
250 ml de vino blanco
sal

Preparación
sal y pimienta el redondo de ternera y dorarlo al fuego por todas las partes en una olla con aceite retirar y reservar
lavar las verduras y pelar bien todas las verduras cortarlas juntas 10 segundos a velocidad 2
sofreir en el mismo aceite del redondo las verduras lavadas y cortadas durante 10 minutos - varoma- 1 1/2
añada el redondo a la olla y mojarla con el vino dejar que se evapore e alcohol y añada agua hasta un poco menos de la mitad incorporar el tomillo y el laurel dejando cocer tapado durante 2 horas.
comprobar que este cocido el redondo pichando con un aguja. si hiciera falta añadirle agua a loa largo de la coccion para que acabe de hacer.
acompañar con un pure de patata

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