Ingredientes:
600 gr. de papas.
50 gr. de aceite.
80 gr. de longaniza picante.
100 gr. de tocino entreverado ibérico.
1 cucharada rasa de pimentón dulce o picante.
Sal.
400 gr. de agua.
Preparación:
1.-Pela las papas, trocéalas y reserva.
600 gr. de papas.
50 gr. de aceite.
80 gr. de longaniza picante.
100 gr. de tocino entreverado ibérico.
1 cucharada rasa de pimentón dulce o picante.
Sal.
400 gr. de agua.
Preparación:
1.-Pela las papas, trocéalas y reserva.
2.-Pon la mariposa en las cuchillas, echa las papas y el agua en el vaso y añade la sal, programe20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
3.-Vuelca las papas en el cestillo para que escurra el agua y reserva.
4.-Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, echa el aceite y programa 3minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
5.-Mientras trocea la longaniza y el tocino en trozos pequeñitos y cuando acabe el tiempo programado añádelos al vaso del Thermomix y programa 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
6.-Echa el pimentón y programe 30 segundos, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Incorpora las paas y 100 gr. de agua de cocerlas y programa 10 segundos a velocidad 3.
Rectifique la sazón y si te gustan más caldosas añade mas agua
Incorpora las paas y 100 gr. de agua de cocerlas y programa 10 segundos a velocidad 3.
Rectifique la sazón y si te gustan más caldosas añade mas agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario