lunes, 2 de enero de 2012

Pan de surimi y piña dukan






INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 16 palitos de surimi
- 2 yogures sabor piña, 0%
- sal, pimienta y perejil, al gusto

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en el vaso los palitos, y troceamos 4 seg. a velocidad 3. Si nos gusta más picado, lo ponemos en velocidad 4.
Sacamos y reservamos en un bol.
Batimos los huevos, yogures y condimentos 10 seg, velocidad 5, e introducimos los palitos de surimi reservados, mezclando con la espátula.
Vertemos la mezacla en un molde, mejor de silicona, y horneamos unos 40-45 minutos, dependiendo del horno a unos 180º (el tiempo es orientativo, ir pinchando para que quede cuajado)

Es una receta rápida, sencilla y que preparada con antelación, la podemos utilizar para cuando salimos de casa, o comemos en el trabajo.

Con una salsa de yogur de piña o natural, con un poquito de mostaza está buenísimo.
Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario