INGREDIENTES
- 8 cucharadas soperas de salvado de avena
- 4 cucharadas soperas de salvado de trigo
- 2 yogures de limón desnatados
- 3 huevos y 3 claras
- 2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
- 2 cucharadas soperas de edulcorante líquido apto para cocinar.
- una cucharadita de bicarbonato
- la ralladura de un limón
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º.
En el vaso ponemos los salvados y la leche en polvo, y mezclamos 5 segundos a velocidad 5, para que nos quede una textura más fina.
Agregamos los yogures, y los huevos, volvemos a mezclar 5 segundos en velocidad 4.
Por último añadimos la sacarina, y el bicarbonato, junto con la ralladura de limón, y mezclamos 5 segundos velocidad 4.
Miramos que haya quedado todo perfectamente unido y vertemos la mezcla en moldes de magdalenas, hasta la mitad de su capacidad.
Introducimos en el horno a 180º, durante unos 15-20 minutos, vigilando para que no se quemen. Espero que os gusten, para el desayuno y la merienda con un café, son deliciosas.
En el vaso ponemos los salvados y la leche en polvo, y mezclamos 5 segundos a velocidad 5, para que nos quede una textura más fina.
Agregamos los yogures, y los huevos, volvemos a mezclar 5 segundos en velocidad 4.
Por último añadimos la sacarina, y el bicarbonato, junto con la ralladura de limón, y mezclamos 5 segundos velocidad 4.
Miramos que haya quedado todo perfectamente unido y vertemos la mezcla en moldes de magdalenas, hasta la mitad de su capacidad.
Introducimos en el horno a 180º, durante unos 15-20 minutos, vigilando para que no se quemen. Espero que os gusten, para el desayuno y la merienda con un café, son deliciosas.
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