jueves, 9 de febrero de 2012

Orejas de carnaval




Ingredientes:
- 100 gr. de aceite.
- Cáscara de naranja y limón (sin parte blanca).
- 100 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de vino blanco de buena calidad.
- 180 gr.de azúcar.
- 2 huevos.
- 50 gr. de anís.
- sal.
- 650 gr. de harina.

Preparación:
* Poner el aceite en el vaso de thermomix y programar 3 minutos, temperatura varoma, vel. 2.
* Añadir las cáscaras de naranja y limón, dejar pochar otros 3 minutos, temperatura varoma, vel. 2.
* A continuación añadir todos los ingredientes restantes excepto la harina y mezclar 20 segundos en vel. 6.
* Por último, poner la mitad de la harina y mezclar 30 segundos vel. 6, añadir el resto de la harina y prog. 1 minutos vel.
espiga.
* Hacer bolitas y estirar la masa, dándole la forma y empezando por la primera bola que hicimos.
* Freir en abundante aceite.
* Presentar espolvoreadas con azúcar y canela.

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