Ingredientes
4 comensales
-350 g. de arroz
-3 dientes de ajo
-1 hoja de laurel
-2 cucharadas aceite de oliva
-800 ml. agua
-sal
-4 huevos
-4 salchichas Frankfurt o choricitos
-tomate frito
Preparación
- Pesamos el arroz en el cesto de la Tx. y lo sacamos
- Ponemos el agua el aceite y la sal en la jarra de la Tx. y tapamos. Programamos 7 min./temperatura Varoma/velocidad 4
- Mientras, añadimos los ajos pelados y el laurel al arroz. Destapamos, con cuidado por el vapor, y ponemos el cesto con el arroz programando 13 min./Varoma/velocidad 4
- Una vez cocido, sacamos rapidamente el cesto mediante la espátula echando el arroz en una fuente amplia y lo reservamos tapado con un paño
- Freímos los huevos, con los choricitos troceados o las salchichas (yo los hago en la plancha)
- Podemos dar forma al arroz con un molde, aro....y al lado
servimos el huevo y la salchicha. Si preferimos chorizo, echamos el
picadillo frito (poco) por encima del arroz con un poco del aceite
No hay comentarios:
Publicar un comentario