jueves, 3 de mayo de 2012

Bolas de papas con jamón y queso













Ingredientes
200 g Papas sancochadas(según la cantidad que queramos preparar)
30 g Jamón picado (según gusto)
60 g de Queso picado (según gusto)
Pan rallado y huevo batido.

Preparación
Aprovechando el varoma cuando estamos cocinando otro plato en el vaso podemos sancochar las papas en la bandeja del varoma.
La pasamos a una fuente y las escachamos con el tenedor.
Picamos en el vaso el jamón y reservamos.
Picamos en el vaso el queso y reservamos.
Pasar el jamón y el queso a la fuente con las papas escachadas y mezclarlo todo muy bien. Hacer bolitas y pasarlas por pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado. Freir en la sarten y listas para comer.
Tambien podriais haber preparado como un pure de papas y mezclado el jamon y el queso todo en la termomix para trabajar nosotros menos pero yo esta vez las hice así porque estaba usando el vaso para otra cosa y así aprovechaba el tiempo
Es algo rapidito y a mis niños lesgusta mucho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario