lunes, 21 de mayo de 2012

Dulce de limón










Ingredientes
150 gramos [g] cornflakes, (o galletas sin huevo, tipo digestive)
200 gramos [g] agua
zumo, de 3 limones 50-60g
60 – 70 gramos [g] azúcar
1 sobre gelatina, de limón 80g
500 gramos [g] leche, evaporada

Preparación
  1. Ponga los cereales en el vaso y triture programando (TM 31) 10seg./vel. prog.5-10 - (TM 21) 10seg./vel. prog.5-10. Retire del vaso y reserve.
  2. Sin lavar el vaso, ponga el agua, el zumo y el azúcar. Programe 4min./100º/vel. 2.
  3. Añada la gelatina alrededor de las cuchillasy mezcle programando 10seg./vel. 3.
  4. Incorpore la leche evaporada y programe 10seg./vel. 3.
  5. Vierta el contenido del vaso en un molde de corona y espolvoree con los cereales reservados.
  6. Reserve en la nevera de un día para otro, desmolde y sirva.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario