INGREDIENTES :
- 600.g
de cebolla cortada en juliana
- 1. pimiento rojo cortado en juliana
- 3. dientes de ajos
- 2. cubiletes de vino blanco seco
- 50.g de aceite de oliva
- 1. lata de champiñones mediana cortado en laminas
- 600.g de calabacino cortado en rodajas
- 600.g de papas cortadas en rodajas
- sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Pon en el vaso el aceite, añades la cebolla, los pimientos, los ajos y los champiñones cortados todo en juliana.
Programa 20.min. a vel 1.temp varoma,
cuando falten 5.min. para acabar el tiempo añades el vino y luego
reserva.
Cojemos las papas y los calabacinos(calabacines) y los cortamos en rodajas de 1/2.cm, yo lo corte con una bandolina.
Pon la freidora a 150.º y fries las papas, luego los calabacinos por separado, cojes una fuente de horno y vas poniendo una capa de el refrito y luego una capa de papas y calabacino y luego otra capa de el refrito y luego lo miosmo y termina con el refrito por encima y añades el jugo del refrito por encima.luego pon al horno precalentado a 180º uno 15.o 20.min.y listo para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario