jueves, 17 de mayo de 2012

Papas panaderas con calabacin

INGREDIENTES :

  • 600.g de cebolla cortada en juliana
    - 1. pimiento rojo cortado en juliana
    - 3. dientes de ajos
    - 2. cubiletes de vino blanco seco
    - 50.g de aceite de oliva
    - 1. lata de champiñones mediana cortado en laminas
    - 600.g de calabacino cortado en rodajas
    - 600.g de papas cortadas en rodajas
    - sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:


Pon en el vaso el aceite, añades la cebolla, los pimientos, los ajos y los champiñones cortados todo en juliana.

Programa 20.min. a vel 1.temp varoma, cuando falten 5.min. para acabar el tiempo añades el vino y luego reserva.

Cojemos las papas y los calabacinos(calabacines) y los cortamos en rodajas de 1/2.cm, yo lo corte con una bandolina.

Pon la freidora a 150.º y fries las papas, luego los calabacinos por separado, cojes una fuente de horno y vas poniendo una capa de el refrito y luego una capa de papas y calabacino y luego otra capa de el refrito y luego lo miosmo y termina con el refrito por encima y añades el jugo del refrito por encima.luego pon al horno precalentado a 180º uno 15.o 20.min.y listo para disfrutar.

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